Новости

3 июля 2017
Подземный город на Станиславского

В Ростове в ходе раскопок на улице Станиславского обнаружили захоронения древнего меотского народа, а на площади 5-го Донского корпуса был обнаружен древний город меотов, об этом сообщает «Патруль Радио Ростова» со ссылкой на слова руководителя экспедиции Александра Нечипорука.

3 июля 2017
Из жары снова в холод

В Ростове к концу следующей недели температура воздуха может упасть почти в два раза - до 22-24 градусов днём и до 15-16 градусов ночью.

3 июля 2017
Строительство онкоцентра

К концу 2017 в Ростове-на-Дону должны будут стартовать работы по созданию донского онкоцентра. Он будет строиться на условиях государственно-частного партнёрства, по улице Вятской 39, об этом сообщает администрация города.

3 июля 2017
10 километров затора

В Ростовской области на федеральной трассе М4 «Дон» образовалась 10-километровая пробка от строящегося Грушевского моста в районе аэропорта Платов в сторону Ростова, данную информацию подтверждает сервис «Яндекс.Пробки».

3 июля 2017
Очистка мусора

В Ростове-на-Дону переулок Семашко очистили от 20 тонн мусора. Работы проходили на участке от улицы Донской до улицы Береговой, об этом сообщает городская администрация.

Показать ещё »

Архив Круглых столов